По лезвию бритвы..

Как по лезвию бритвы,
свой жизненный путь..
Без стона под скрежет зубов,
если шёл не желая свернуть,
не щадя ни себя ни врагов..
-Это значит ты путь свой,
 достойно прошёл,
не зная позорных оков..

Пусть даже удел твой тебя донимал,
тяжкий рок не давал отдохнуть..
И враг неустанно на путь твой вставал,
не давая спокойно вздохнуть..
-Гордись от того что как трус не сломался,
и не кланялся низким поклоном..
-Тем на кого ты как тигр бросался,
даже раненным,но с диким стоном..

Тем кто желает себя испытать,
и дух свой в метал обратить..
Не стоит на след свой кровавый роптать,
и судьбу о пощаде молить..
-Он должен помнить на смерть идя,
что сильные духом не плачут..
-Свой путь как по лезвию бритвы пройдя,
они боли свои,в себе прячут..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.