Песня казаку

       Живут казаки на Дону
       С хлебом с солью
       Пасут лошадей
       На просторных лугах

       И любит казак
       Свои земли Донские
       За них, свои предки
       Сражались всегда

       А летом казак
       Косит сено лошадкам
       Казачка готовит
       Уху для семьи

       Детишки растут
       Казаку это любо
       Просторы Донские
       Есть кому охранять

       Казак и казачка
       Живут на просторах
       Как вольная птица
       С Природой слилась



       И любит казак
       Все просторы Донские
       Ведь это Душа
       Своих предков жива

     Припев

       Дух наш старинный
       Рода шли от Бога
       Чистейшая Раса
       Казак на Дону


Рецензии