Как?

Как тебе пишется, дышится,
как живётся день ото дня?
Как без меня колышется
трава под окном густая.
Как соловьиные трели,
в окна твои влетая,
в кольцах табачных редеют и тают,
в темной квартире,
где нет меня...

Как ручейками лазоревых глаз,
брызжешь в сторону
белой шеи...
Как перекрёстки судьбы,
перешейки
смогут не с нами
будут без нас?

2006 год
(фото из Инета)


Рецензии