Жизни дар, как дыханье...

Жизни дар, как дыханье,
Как поднятый ветром парус,
Как волны травы в саванне,
Лазурный небесный ярус,
Что только ступенька к бездне,
С которой взойти должны мы,
Всевышней свободой движимы,
Как птицы в утренней песне.


Рецензии