Претворюсь, что счастливая

Претворюсь, что счастливая! Буду верить, что смелая!
И у дома соперницы сброшу печаль!
А из солнца лучей венок тебе сделаю,
И однажды по почте пришлю невзначай.
За окном твоим небо сделаю красочным!
И ковер из цветов к ногам постелю.
Пришлю к тебе ветер-добрый и сказочный,
Пусть шепчет на ушко тебе, что люблю!
А дождик, что с неба каплями падает
Попрошу охранять твой дом и покой!
Я хочу, чтоб с тобой было лишь то, что радует,
А то, что печалит-пусть будет со мной!!!


Рецензии
Леночка, всё понравилось, занесла Вас в избранные.Мне хочется понять молодёжь через Ваши чувства.

Татьяна Рыжова 3   16.05.2014 20:25     Заявить о нарушении
Спасибо! Очень приятно!!!

Лена Луценко   18.05.2014 15:58   Заявить о нарушении