у любви свой срок годности

сколько нужно ,чтобы полюбить...месяц,два,секунда.
без остатка себя дарить и не думать,что это глупо.
убедилась,раз эдак в сотый,что любовные идиомы
заставляют себя ощущать очень глупо.

нет не стоит разыгрывать драмы,играя крутого парня.
лучше будь настоящим,тем кого знала раньше.
лучше чувствуй душой и телом,
как любовь моя тебя  греет.

пусть с просони,да Бог с ним,временем года:
мне не важно какая погода,какое время суток,
что на ужин и как дальше будет:
вместе и неразделимы.

может не навсегда,но сейчас мы едины.
и именно настоящим измеряю счастье,
я хотела любви-получила.
что дальше...


Рецензии