Вот Был.. И нет...

Сквозь боль я надеваю маску смеха.
Играть я должен свою роль.
Но в этой цели нет успеха!
Играю я, пока живой.

Все видят милую улыбку,
Ту бытовыху, что гнетет,
Иду-попытка за попыткой!
Но это чувство не уйдет!

Порой я делаю поступки.
Эти ужасные слова,
Эти ужасные проступки
Сжигают душу, неспеша...

Аптайм ни капельки не лечит,
На время он меня хранит.
И все, что делаю-калечит!
В душе я мертв... Похорони...

Оставь меня, как все другие!
Как все фальшивые друзья!
Копай мне яму, где родные
Умершие, все ждут меня.

Копай поглубже, игнорируй!
Давай, чтоб дальше я пропал!
Беречь таких не справедливо!
Мой дух разрушен, я упал...
(27.12.2011 20:54)


Рецензии