***

Что-то стало все не так,
И не чувствую покой,
Может я уже дурак?!
Что хочу, и кто такой?!

Я не вижу смысла жизни,
Я не знаю, как мне жить!
Я не знаю,что мне делать.
Порой хочу себя убить!

Да, это бред, не все так плохо,
Просто света не видать,
Вновь беспечность и пороки
Стали мною управлять.

Я ушел ради свободы.
Не нашел я, что искал,
И назад опять вернулся,
Но, что можно-потерял!

У меня во всем проблемы.
Жизнь, любовь, работа,дом...
Я не знаю, что мне делать,
Что сейчас, а что потом...
(декабрь 2011)


Рецензии