В ритме танца...

              ***

  В ритме танца, в круге света
  Лишь в ажур белья одета,
  Ты танцуешь для меня
  Страстный танец живота!
  И на матовые плечи
  Льют свой свет волшебный свечи,
  И горячая волна
  Добралась до позвонка...


              ***

  С тела потекло тончайшее бельё,
  Роскошью у ног сложилось!
  Ты переступила плавно и легко,
  И на край постели опустилась...
  Пропитавшись влагой взгляда твоего,
  Прикасаясь пальцами к запястьям.
  Слыша плоти зов, чувствуя тебя,
  Несказанным наполняюсь счастьем!!!


Рецензии