Зубовный скрежет Ирины Савиновой

, или Песнь о вещем поэте

http://www.stihi.ru/2012/02/22/5561

(Ну то  есть не совсем уж самой Ирины Савиновой. Просто я представил себе ее лиргероиню в определенной ситуации)
=============================

Как ныне сбирается вещий поэт
К подруге для радостной встречи
Поспешно излил на листок всякий бред,
Предвидя столь сладостный вечер.
Он вышел, хотел к остановке пойти...
Цыганка встает у него на пути:

"Мужайся, беспечный на лире игрец,
Готовься к постели любовной,
Но твой я оплАчу несчастный конец.
Услышит он скрежет зубовный!"
Сказала гадалка, и вот ее нет,
Остался без денег смущенный поэт.

"Ну что же, конец не оставишь друзьям.
Гадалка мошенница, черт с ней.
Судьба же, с которой не справлюсь я сам,
Авось и не будет столь грозной".
Так думал влюбленный, в троллейбус садясь,
(Когда-то так думал известный нам князь).

Двоим ненадолго хватила вина,
И свечка неярко светила.
И думал юнец: "Как прекрасна она!"
И брал ее с фронта и с тыла.
Когда ж утомились все эти места,
Красавица страстно раскрыла уста.

Ну как вознести благодарность судьбе,
Что пыл до сих пор не растрачен?
Любовник сказал, что он принят в СП
И стих декламировать начал.
Тут вздрогнула дева до самых колен,
И хлюпнул внезапно откушенный член.


Рецензии
Ну, Витя!!!!!!! Уржал вусмерть! Концовка убила! И Ира оценила по достоинству (да нет - ты не о том "достоинстве" подумал! ☺☼☻☼☺)

Григорий Липец   20.12.2015 17:27     Заявить о нарушении
ага, токо она зачем-то вдохновительный стих удалила :(((

Виктор Станчик   20.12.2015 18:47   Заявить о нарушении
Жаль ,что оригинал удалён....Но по пародии можно многое = восстановить=.Весело, спасибки!!С ув Влад..

Владимир Ошарин   20.12.2015 18:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.