С 23 февраля

И так,сегодня о мужчинах.
Хочу их с праздником поздравить
надёжных,любящих и сильных.
Нам-женщинам вы так нужны!
Мужчины,что в бою не струсят,
не бросят друга в трудный час,
детей,жён,матерей и словом не обидят.
Как говорят-с таким в разведку хоть сейчас.
Мужчины наши дорогие,
мы так вас любим,ждём всегда.
Рожать детей от вас,родные,хотим,
быть с вами рядом навсегда.
Но наша жизнь такая сложная.
И не ко всем удача в дом заходит.
К одним приходит противоположное,
к другим и вовсе не приходит.
Но сердце ждёт,не унимается.
Не будем думать о плохом.
Пусть всем защитник повстречается,
И к вам заглянет счастье в дом!
Мужчин я всех хочу поздравить
и от души желаю-
Пусть сила вас не покидает,
любовь пусть окрыляет.
Пусть будет крепкое здоровье,
живите много лет.
Пусть дети-ваше продолжение
увидят белый свет...



Мужчины-защитники,помните всегда,что мы вас ценим,любим,ждём и знаем,что вы все преграды пройдёте и вернётесь к нам с Победой.А мы вас будем ждать Очень-Очень.Наша реальность делает так, что немало женщин тоже наравне с мужчинами стали защитниками Родины,поэтому им тоже адресованы эти пожелания только женский вариант,но всё же мужчин-защитников больше.Спасибо матерям,которые дали жизнь тем,кто нас защищает.


Рецензии