зов

Пустота, словно ангел небесный,
Восстановит утраченный лик
И раздастся во всей Поднебесной
Мой истошный израненный крик!

Это – сон, моих чувств отражение,
По спирали движенье души
Или к вечности прикосновение -
Этот зов, утонувший в тиши?

"Покопаться в себе" и осмыслить,
Чтоб душой прикоснуться могла,
Растворить или снова возвысить,
Что сгорело когда – то дотла.

Ночь туман, словно кружева, стелет
И в спокойном плывет забытьи
Время чувства мои перемелет
Но тебя мне уже - не найти.

Нет дорог ни туда, ни обратно,
Между нами десятки веков...
Два пути разошлись безвозвратно
Две души – без границ,без - оков.   


Рецензии
Души приходят на Зов. Всегда.
Спасибо.

Ксана Поликарпова   14.03.2013 23:15     Заявить о нарушении
Иногда в это приходится верить...
с уважением

Любовь Арюткина   15.03.2013 02:26   Заявить о нарушении