Сгорает сердце от волненья...

Сгорает сердце от волненья,
Я забываю все мечты,
Лишь только на одно мгновенье
В мои глаза посмотришь Ты.

И нет приятней наслажденья,
Чувств не найти таких как те,
Когда, пусть даже на мгновенье,
Твоя рука в моей руке.

С Тобою каждое мгновенье
Волшебно, сказочно как сон,
Когда два сердца, в наваждении,
С любовью бьются в унисон!

22 февраля 2012 года.


Рецензии
Прекрасная лирика!
Спасибо!
С теплом души, я

Галинушка Немова   20.05.2016 09:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.