Homo ludens считалочка

Хорошо играть в прятки, когда вы живёте совместно
Хотя бы два года.
Можно спрятаться быстро.
Практически, где угодно:
За столом, на диване,
За книгой на видном месте.
Не сдавайся. Терпи.
Через сколько найдёт, интересно?

В ход пойдут догоняшки,
Когда срок подъедет к пяти:
Хлопнет дверью с разбега –
Верни и скажи: «прости»

А когда потеряется счёт вашим в сумме прожитым годам
Вы решите однажды от скуки сыграть в города.
Их так много. По счастью у нас необъятный мир.
- Нижний Новгород, скажем.
В ответ через час:
- Армавир.

Мы знакомы так мало -
Мы видимся только по делу.
А меня адски тянет сыграть хоть разочек в гляделки.
Как считаешь, мы сможем потом перестать?
Впрочем, стой.
Не считай ничего.
Ничего
Ни о чём
Не считай.


Рецензии