ккоротышки

+++
Опять звучит повсюду ропот,
и пальцем тычут на меня...
Плевать на стаи дружный топот,
где каждый индивидуум - бля...

                +++
Карабкаясь (аж тужась!) к пьедесталу,
бедняга одного не понимал:
всех растолкав нашел себе не славу,-
для голубей насестом медным стал.


Рецензии