Непонятки. Весна

Опять все то же.. Даже небо..
И что ж оно в себе таит?
И плачет дождь, и льется где-то..
Моё молчание томит...

И что со мной? Да кто же знает..
А может в сердце алом вновь
(Тебя увидев, понимаю..)
До Лондона моя любовь..?

И здесь не крикнет птица - пусто,
Как в адских муках, я горю..
И может быть великий Густав
Поведает секрет? Стою

На этой крыше я, внимаю...
И для чего весь этот мир?
"Господь, верни мне май..!"
Но миру Бог теперь не мил..


Рецензии