Защитнику Отечества...

В День Защитника Отечества надо всех мужчин - беречь,
Не нужны им фразы длинные и , удушливая речь.
В день Защитника Отечества нужно только поздравлять,
Всех и каждого - ЕДИНСТВЕННЫХ , и других нам не видать !
Все , что есть - СЫНЫ ОТЕЧЕСТВА , все у мира на глазах,
Охраняют человечество нам в  неведомых местах ...
Сколько пыльными дорогами груз немыслимый  несли ,
На воде , в огне и в воздухе Вы свой статус обрели
И тонули и горели вы, разных войн не перечесть,
Тем , кто выжил и , не выжили , всем - достоинство и честь !
Ох и смелые ребятушки , нашей АРМИИ СЫНЫ ...
Дай им БОГ идти под стягами без страданий , БЕЗ ВОЙНЫ !!!

   СКОРЕЕ РАНЫ ЗАЛЕЧИТЬ И МИРНО И СЧАСТЛИВО ЖИТЬ !
                ( экспромт )


Рецензии
Спасибо, за поздравления и пожелания, а главное, за бодрый дух и настроение!
С теплом,

Николай Боев   20.03.2012 10:03     Заявить о нарушении
Спасибо Вам ,У ВАС ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ СТИХИ и к ним нельзя не возвращаться ! Время.......на скоростях ,,,,,,,,,

Нина Патова   28.03.2012 12:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.