Алло! Мужчины!

Алло! Мужчины! Пацаны!
Отцы и деды! И сыны!
Ребята, парни! Мужики!
Все те, кто рядом и вдали!

Не важно, как вас называть,
Нужда заставит – будет рать!
Но я желаю - мирных дней
На благо Родины моей,

На радость семьям, детям – всем!
Пусть вам войны не знать совсем!
Чтоб стороной держался враг!
Желаю счастья и всех благ!

Любви побольше и цветов!
Красивых праздничных стихов!
И чтоб не знать вам грозных бед,
Лишь мирных пожинать побед!


Рецензии