Просто

Глупости, а может быть и нет...
Не заботься ты о будущем, мышонок.
Видишь, рыжий в облаках мелькает свет?
Ты живи, малыш, пусть смех твой будет звонок.

Просто посмотри в глаза с улыбкой,
Просто ощути внутри тепло.
Пусть не просто на земле такой жить зыбкой.
Ты ведь можешь жить! не только всем на зло...

Просто отдохни от сожалений,
Просто обернись когда-нибудь.
Ты найдёшь, найдёшь своё спасенье!
А пока же, милый... в добрый путь!

Просто хорошо на этом свете,
Просто полюбила я его.
Друг мой! Солнце, небеса и ветер.
Просто на душе теперь тепло...


Рецензии