Моя жизнь к когтях у рая, если рай живет в аду...

Весь мир жесток, и люди - звери.
Я убеждаюсь в сотый раз,
Что люди нелюдями стали,
И жалко мне их хилый нрав.

Они страдают от безволья,
От малосердия умрут,
А страхом губят свою душу
И в лапы Дьявола идут.

Так, большинство этих тварей
За славу, деньги и почет
Родную мать, что их рожала,
В могилу с радостью сведет.

Такая жизнь, хотя, мы сами
Творим судьбу свою, и все ж
Нельзя же быть такими мразями,
И не ценить свое житье.

Мне жалко их, их слабый голос
Молит прощения у Бога
Под конец жизни своей жалкой
За все грехи, обиды, гвалты.

В них смысла нет, и эти просьбы
Пусты, как ты,
Как ты - безмозглы.


Рецензии
Крепись, Катерина. В этом мире надо быть сильным. С женским днём, всех благ. С уважением.

Сергей Панфёров   07.03.2012 21:43     Заявить о нарушении
Спасибо за поздравление, за поддержку)))

Катерина Моисеева   10.03.2012 13:32   Заявить о нарушении