Она просто хотела жить..

1.Эти глаза, эти слова, эта улыбка…
В это ясное летнее утро
Хочется думать,
Что это просто ошибка….
Солнечный свет погибает во тьме,
Но все знают о нём, что он есть….
Так и эти слова я пою о тебе….
Ты в наших сердцах!
Ты в памяти!
Здесь…

Припев:
Она просто хотела жить
За что ей эти раны?
Боль утраты велика…
Она просто хотела жить
Цвести как весенний цветок
Если б кто только мог…
Жизнь не легка..
Она просто хотела жить
Людей любить, с  ними слёзы лить
Так страстно!
Она просто хотела жить,
Но этот зверь… Где она теперь??
Всё напрасно….
 
2. Ты далеко, от меня далеко..
Очень..
Кто то увёл далеко в облака
Ночью…
Как невеста лежишь
Брови,  губы,  глаза …
Ты наверное спишь….
Просто спишь…
Ты не слышишь меня,
Я не слышу тебя….
Слёзы градом бегут…
Я готова кричать!!
Кричать!!
Но лучше молчать….

Припев: 
Она просто хотела жить
За что ей эти раны?
Боль утраты велика…
Она просто хотела жить
Цвести как весенний цветок
Если б кто только мог…
Жизнь не легка..
Она просто хотела жить
Людей любить, с  ними слёзы лить
Так страстно!
Она просто хотела жить,
Но этот зверь…
Где она теперь??
Всё напрасно…

Всё напрасно, всё напрасно...


Рецензии