Обрывки фраз

Обрывки фраз
Обломки чувств
Осколки роз из хрусталя
Иголки нежности, любви

Сердца израненого стон
О как же хочется покоя
Ломает снова душу он
Вопрос:"зачем я здесь и кто я?"

"Как жить мне дальше без тебя?"
Я не смогу, я не сумею, не уходи,
прошу мечта! Останься навсегда
со мною! Но нет не суждено


Рецензии