зонг о пути длиной в тысячу ли

Это не хотелось бы а будет даже чаще
Это пнуть из лужи петь из ложи пить из чашки
Ну-ка, выкарабкивайся, зверь из темной чащи
Падай, плод, на землю, если камушек созрел

это настоящая последняя тревога
если не успел а жить осталось очень много
если не успел,
если не успел

Все равно, придешь ты к Риму конным или пешим,
Если годом позже ты уже не будешь прежним -
Старше целым городом, городом, goddamn,
То тогда спроси себя, зачем, на что ты годен

О тебе решили и лишили прав ответа
Ты непостоянен, как летящая комета
Смотрят, как одет ты,
смерят то и это
выключают звезды, и совсем не видно света

Это как это так
это что и это как
это постоянное движение зевак
в ложе повелительный владетельный кивок
это из-за дерева стремительный рывок

Это ощущение подаренной агонии
Камень созревающий в протянутой ладони, и
Больше, чем страх
В одном из трех
Будет ли крах
Будет ли смех

Все равно, придешь ли к Риму конным или пешим
Если годом позже ты уже не будешь прежним
Если не успеешь, что ты, как ты смеешь,
Если годом позже ты уже не будешь прежним

Ты, "рожденный ползать", достославная помеха,
Недостойный образа, и голоса, и смеха, -
Почему ты тянешься туда, где и останешься,
Если годом позже ты опять не станешь эхом,

Если не даешь себя скормить чужим-успешным,
Если никогда и ни к кому не будешь нежным -
Сотни тысяч раз,
Сотни тысяч трасс
Там, где годом дальше ты опять не будешь прежним...


Рецензии