Долг

Никто ,
       нигде
            и никому...
Ни мне ,
        тебе,
              ему...
Ни он,
     ни я,
          ни ты...
Друг другу ничего,
              ни капли
                не должны.

Но вот живет
             во мне самой ,
Написанная Небом повесть ,
Где ярко- красною строкой:
Мой долг -
          моя же совесть.
      


Рецензии