Как все это можно не любить...

Как хочется забыть твое дыханье!
Стук сердца твоего навек забыть!
Тот взгляд с тоской - последний, на прощанье...
Ну как все это можно не любить?!
Как можно мне уйти, не оглянувшись?!
Оставить это все, закрыв глаза?!
И так,как я умею-улыбнувшись
Уйти... и даже слова не сказать...
Как можно? Я беспомощна пред этим!
И оттого так хочется реветь!
Ведь мне сейчас важней всего на свете-
В глаза твои родные посмотреть!!!
Как хочется забыть твое дыханье!
Стук сердца твоего навек забыть!
Я даже не могу твое молчанье
Вот так вот просто взять и не любить!!!


Рецензии