ОНА

Мне не нужна другая, мне нужна лишь она!
Через всю свою жизнь я пронесу эти слова.
И если солнце погаснет, я буду лишь с ней,
чтобы её согревать в этой хмурости дней,
чтоб целовать и любить с каждым мигом сильней ее,
к себе прижав никуда не пустить.
И лишь одно может нарушить нашу идиллию:
её слова - «Я больше не умею любить!»


Рецензии