Страхи

Страхи мечутся со страха,
причитают: "охи, ахи",
причитают: "ах и ох"
и творят переполох.

Страхи вьются над толпою,
нагоняют страх волною,
и пугают всех вокруг:
"ух! у-у-у-х!"

Ох, вы страхи и испуги,
не пугайте вы друг друга,
да и сами не пугайтесь,
а почаще улыбайтесь.

И растают ваши страхи-
эхи, ухи, охи, ахи.
Превратятся страхи в смех.
То-то радости для всех.


Рецензии
Правильно, Лива. Больше смеха и улыбок!

Александра Дубяга   24.01.2015 11:59     Заявить о нарушении