Прощание

Под широким дубом
Ночью у пруда
Мы простились с другом
Может навсегда.

Каждый плакать волен
О себе самом
Я наполнен болью
Как стакан вином.

Счастье, словно птицу,
Я поймал вчера,
Но успело скрыться
Счастье до утра.

С самого рассвета
Я искал его,
Но помочь мне в этом
Друг никак не мог.

Может быть, он ищет
Новый крепкий дуб,
И с другими свищет
На другом пруду...

Салтыковка 66 г.


Рецензии