В который раз живу я...

В который раз живу я на Земле,
Но видится одна и та ж картина:
Здесь все рождаются в грехе и зле,
И человек, как всякая скотина.
Меж всеми здесь положена вражда.
И каждому  удел его известен:
Быть съеденым, -  голодная нужда! -
Другой конец здесь просто неуместен.

Пройдут года, окончится мой срок.
В тюремном зле земного полубога.
Я  от земных сбегу голодных склок,

Коль не съедят опять меня живого!


Рецензии
Вы не представляете, Геннадий, как хочется протестовать. Но не буду. Крыть нечем:)))

Мировая Татьяна   19.10.2013 23:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.