Глазки мои...

Глазки мои! Так соскучилась!
Человечек ты мой дорогой!
Ночами не сплю, измучилась!
Не могу без тебя, родной!
Глазки мои! Для кого же
Вы теперь излучаете свет?
Обижали меня, но всё же
Вас прекрасней и ближе нет.
Глазки мои! Средь прочих
Не найти мне больше таких.
Черней самой тёмной ночи,
Но прекраснее всех остальных.
Глазки мои, как вы грели!
И я жажду день ото дня,
Чтоб ещё хоть разок посмотрели
Глазки мои на меня.


Рецензии