уютный дом, часы с кукушкой...

Уютный дом, часы с кукушкой,
Постель и взбитые подушки...
Котёнок серый на окне...
Всё это видишь ты во сне.
Живёшь мечтой и дни считаешь.
А дни идут...Ты твёрдо знаешь:
Что жду тебя, грущу и плачу...
А как в разлуке жить иначе?
Как это время пережить?
Нам остаётся, лишь-смириться.
И ждать, и верить...Даже-злиться!
И материться, и любить,
И жить надеждой, и грустить..
Наш день придёт, всё ближе встреча.
Придёшь ко мне, уже- под вечер...
Чтоб никуда не уходить!


Рецензии