Ты просто будь...

Люблю! Я не забыла, не смогла!
Как будто моё сердце режут бритвами.
И на вопрос мой снова: «Как дела?»
Ты отвечаешь: «Вашими молитвами!»
А я ведь правда за тебя молюсь.
И чувствую тебя, хоть и не рядом.
Я очень потерять тебя боюсь!
Не исчезай! Не покидай! Не надо!
Ты просто будь, пусть даже не со мной.
Будь для меня далёким и чужим.
Пусть повезёт не мне, а той другой.
Ты просто будь и знай, что ты любим.


Рецензии
Если это действительно не на словах, а на деле так, это очень высокие чувства! Молодчина!!!

Татьяна Рыжова 3   16.05.2014 19:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.