Пустота

Я теперь вот эту пустоту
Называю вечным словом – ты.
Как свою погибшую мечту.
Как мои увядшие цветы.
Я теперь вот эту нелюбовь,
Как тебя вовеки не забуду.
И пока по жилам льётся кровь
За тебя,  родной, молиться буду.
Я теперь последнее «прощай»
Навсегда в своём сердечке спрячу!
Живи, мой друг, прошу, живи, скучай!
И помни, что я в жизни твоей значу.
А я теперь вот эту пустоту
Называю вечным словом – ты.
Я не исчезну, нет, не пропаду.
Я не боюсь вот этой пустоты!


Рецензии
Очень грустно и проникновенно...

Юличка Жукова   22.02.2012 16:21     Заявить о нарушении
Спасибо

Лена Луценко   08.08.2013 22:15   Заявить о нарушении