Только МЕНЯ не жалей

Не трогай меня! Не буди.
Я смерилась с судьбою своей.
Но прошу тебя, не проходи
Мимо могилы моей.
Не забудь про меня…  И когда
Будешь рядом- сомненья сотри!
Верь – я жду. Я ждала всегда!
Говори со мной! Говори!
На могиле цветы посади
И водой родниковой полей.
Ты почаще ко мне приходи,
Но только МЕНЯ не жалей.
Жалей о том, что могло б
Получиться из жизни моей.
О том, что былое ушло…
Но только МЕНЯ не жалей!
Уходи, а я вновь буду ждать,
Ведь мне некуда больше спешить.
Оказалось легко умирать!
И намного труднее любить!


Рецензии