Без цены...

как хорошо быть моделью,
с попой красивою,плотными сисями.
быть нарядной рождественской елью
с выбритой наглухо,пахнущей розой писей.

бархатом мягеньких,нежных как пух пяточек
топтать ковры дорогих дворцов.
наслаждаться безнаказанно безлимитностью взяточек
накаченных баксами,лохматых "отцов".

о как приятно портить дорогие машины банальной остановкой в стену.
как же брезгливо смотреть на руки,кусок хлеба просящих.
как пафосно и величественно способны они пускать изо рта ядовитую как цианид пену
на беспомощных блюстителей порядка,первоклашками грустно в пол смотрящих.

одно лишь купить не способны,
поскольку ощутить очень сложно сей немыслимый объект-
поскольку полушария мозга ягодицам немытым подобны-
купить не способны они интеллект...


Рецензии
"пахнущей розой писей" - откуда такие подробные познания ?

Саша Зирс   23.02.2012 06:39     Заявить о нарушении
Все там были..))))))

Дэн Энд Ледокол   23.02.2012 07:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.