Судьба

               
Порой судьба идет с тобой,
Одной тропинкой легкой.
"Спасибо"-говорю тебе .
Что ты так трепитна ко мне
Живется с тобой лЕгко.

Идут года...случается беда
И нет тех сил с тобой бороться
Опять мы говорим "Судьба"
И в этом правда есть твоя.

Благодарю тебя за все
Сама за все в ответе
Я знаю любишь ты меня
Мы все твои же дети.

Мы сами строим жизнь свою
Своими мыслями,поступками,делами
Ты только нам даешь все то,
Что мы заслуживаем сами.

Я понял в этой жизни все
Что б все принять,узнать и изменить
Себя ты должен полюбить
За это все судьбу благодарить!


Рецензии
очень понравилось-легкое

Женя Табунова   22.02.2012 21:41     Заявить о нарушении