Нет прошлого и настоящего не будет...

Нет прошлого и настоящего не будет.
Закрыто небо. Звёзд не сосчитать.
Мы не ангелы, мы всего лишь люди
И снова не научимся летать!
Холодный дождь стучит в окно уныло,
И каплями рождает в сердце дрожь..
А вдруг ты вспомнишь - как нам вместе было!
И солнце мне в ладонях принесёшь.
Согреть хочу тебя своим  теплом,
Коснуться вдруг любимого лица!
И жить для одного, молиться об одном!
Всю жизнь свою! До самого конца!
Я вижу сон, где счастье в дверь стучит,
И звёзды в руки падают с небес.
Где жизнь меня с тобой благословит,
Но я проснулась вновь… и ты исчез.


Рецензии