На сайте знакомств

Просматривая тысячи анкет,
И вглядываясь в лица,
Пытаюсь хоть на чём-то я остановиться.
Какой насыщенный букет!

И вместо лепестков - горят глаза.
Читаю я автопортреты,
Пытаясь зацепиться где-то.
Но слишком пошло, почему-то, выглядит краса.

Здесь множество девиц топырят губы.
Гламур и пафос, оголённые тела,
А кто-то и в чём мама родила.
И смотрят так надменно, грубо...

И ждут они, конечно, принца,
В словах, особо, не стесняясь выражаться,
Хотят как все, конечно, размножаться,
И потому усердно корчат лица.


Рецензии