Продавец Сигналов

Я - Продавец Сигналов.
По неслыханно баснословной цене
Могу Вам дать моим Сигналом
Просигналить в кромешной тишине.

Моими Сигналами сигналил Шагал
Когда бездомно брёл в толпе.
Моими Сигналами убегал
Старый Еврей из концлагерей.

Цена велика и монета та редкой чеканки:
Открытая дверь в запотевшую Вашу душонку.
Хлебаете из общедоступной цветастой лоханки?
Я вспугну Вас Сигналом "Люблю" и чмокну вдогонку.

21/02/12


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.