Поздравляю вас, дорогие!

Дорогие мужчины, я желаю вам счастья!
Пусть мимо проходят все беды-ненастья,
Чтоб мирное небо, всегда голубое,
Чистое, ясное - только такое!
Солнечных дней на все времена -
За окошком февраль, а в сердце весна!
Пусть исчезнут сомненья, тревоги, страдания;
Пусть останутся чуткость, теплота и внимание!
Чтоб близкие дома заботливо ждали,
Любили и верили, всё понимали.


Рецензии