Ты - лишь зритель его достижений

Ты - лишь зритель его достижений,
Ты всегда словно издалека
Наблюдала за каждым движеньем
И считала часы до утра.

Он все время казался опасным.
И, собрав тебя по частям,
Он снова рассыпал пазл,
Только так, чтоб никто не собрал.

Он стрелял прямо в сердце словами
И топил в вечных взглядах в упор,
А потом зашивал твои раны
Никогда не дрожащей рукой.

Он - твоя неизбежность, твой повод
Улыбаться назло остальным.
Но тоска по нему, даже голод
Выдает себя взглядом одним.


Рецензии
Да-да, как-то так... Искренне! Спасибо!

Елена Каминская7   17.09.2013 21:31     Заявить о нарушении