Пенсионерке

Где те, в которых верила?
Их сладкие посулы...?
Доверилась, поверила,
Как многие повсюду.

Что получила ты взамен?
Безрадостную старость,
Свой минимальный пенсион,
Семья пришла в усталость...

Опять шагаем не туда,
Фальшиво направленье!
Не вынешь рыбку из пруда,
Коль нет в народе рвенья!

Повсюду прибыль лишь в чести,
Гламур и перекупка...
Куда же нам теперь грести
И выдержит ли шлюпка?

22.02.2012


Рецензии