Прости её...

Прости, любимый! Что я натворила!
Мне никогда себя не оправдать!
Я виновата- я тебя забыла…
И не пытаюсь даже вспоминать.
Прости, что по тебе уж не скучаю,
И давно не плачу по ночам,
Что тебя так редко вспоминаю,
И не тоскую по родным плечам.
Прости, любимый, что забыв твой голос,
Я к трубке телефонной не тянусь,
За печаль, что будто раскололась,
А я её собрать не тороплюсь.
Прости, что без тебя, но улыбаюсь,
Что нет тебя в моем красивом сне,
Что увидеть даже не пытаюсь
И не жду, что вспомнишь обо мне.
Прости, любимый! Я не умираю!
Прости за то, что даже рада жить!
Я себя навеки не прощаю!
И ты имеешь право не простить!


Рецензии
Очень искренние строки, потому и цепляют за Душу. Молодец, Лена! Молодец!!!!

Татьяна Рыжова 3   16.05.2014 20:05     Заявить о нарушении
Спасибо))) Очень приятно!!!

Лена Луценко   18.05.2014 16:02   Заявить о нарушении