А в городе нашем все те же дожди

А в городе нашем все те же дожди,
Все те же продрогшие крыши.
И в лицах прохожих по-прежнему ты,
И ты у меня под кожей.

Ты в легких смолою за тысячи дней,
Печалью навеянной песней,
Везде, и по-прежнему страшно тебе
Во мне так бесследно исчезнуть.

Оттого и звонки по ночам, и слова,
Что странными раньше казались.
Ты просто боишься себя потерять,
Меня беспощадно истратив.


Рецензии