Давай гореть

До боли знакомый почерк пишет письма теперь не тебе
И где я, с кем я...не важно...Больше не о тебе...

__________________________
Давай гореть, как две свечи, и плакать невпопад
Давай искать в словах моих осадок колких фраз
В них много боли? Может быть... Ты этому не рад?

Ты стал не пылким, не таким, какой был для меня
И был ли ты? Ну...может быть... И я любил тебя...
Теперь курю, больной, да, пью... И строчки невпопад...

Опять метро, пустой проспект, ночные фонари...
Они смеются надо мной и шепчут "нет любви"...
Наверно, правы... Просто страсть срывает крышу с плеч
И до потери не понять, что так легко сберечь...


Рецензии