Город

По ту сторону толстых,прозрачных стен
Тихим сапом,шаг в сторону-похороны.
Назначая расстрел-ты стоишь у колен
И целуешь перчатку,на мизинце порванную.

По ту сторну толстых,заляпанных стен
Стрелки падают,время опаздывает.
Диоген не придет-смысла нет-мы не те.
В руку сон.Где лопата?Закапывай!

По ту строну жолтых,потресканных стен
Люди борятся:курят,пьют,колятся.
Город полон людей?С каждым днем все пустей!
Не боятся,не слышат,не молятся.


Рецензии