На прощание блеснул мне твой погон

Как пережить минуты расставанья?
Растаял ты, мой мимолетный сон.
Все кончилось... и словно на прощанье
Издалека блеснул мне твой погон.
Ты уходил. Я еле крик сдержала!
Ты так спешил! Что можно изменить?!
Я все ждала... я даже не устала
Так долго взглядом за тобой следить.
Три года эти, счастьем опаленные,
Не покинут памяти моей!
Мы были, помнишь? - смелые, влюбленные...
Счастливей всех и всех вокруг сильней!
Я все с тобой почуствовать хотела,
Ведь без тебя не значу ничего!!!
Как быстро время... Много не успела.
Спасибо, что оставил хоть ЕГО!
Теперь единственного для меня родного.
Прости...-не суждено тебе узнать,
Ведь все равно кого-нибудь другого
Он будет словом "Папа" называть.
Все позади...Минуты расставанья...
Исчез за горизонтом твой погон.
Шепот через слезы: "Досвиданья,
Мой лучший, хоть и мимолетный сон".


Рецензии