Ты такая сегодня

Летний полдень одаривал щедро жарою, на выпасе
бесконечною жвачкою  занято скучное стадо.
Мы в тени под кустом прикорнем, так привычнее,
и желание близости здесь не остудит прохлада.
«Ты такая сегодня», от зноя уже разогретая,
обонянье тревожишь мое феромонами,
Я б художником стал и тебя рисовал не одетую,
но не принято так обращаться с Мадоннами.
Твой лукавый прищур и веснушки, что густо посыпаны,
создают неземное во мне впечатление,
Ты с собой принесла чуть еще недозревшего штрифеля –
искусителя дар, в этом нету сомнения.
Я травинкой  тебя щекочу, ты слегка улыбаешься,
завиток непослушный отводишь и смотришь застенчиво…
Все у нас как должно быть, как это обычно случается,
когда искренне любят друг друга  мужчина и женщина.


Рецензии
Елена, здравствуйте !
Такой атмосферный и легкий стих...
Переполненный любовью и чувственными нотками !
Вы прекрасно пишите !
Рифма на мой взгляд безупречна .
Буду к Вам заходить ! Рада знакомству !
С уважением , Марианна.

Мари Мельничук   28.05.2014 18:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.