Случилось

".. известо, - для рождения девочки необходимы 2 Х-хромосомы,
а для рождения мальчика - Х и У, а что такое У-хромосома, как не Х
с откусаной ножкой.. "
           Козьма Прутков-инженер, мысль №107а

Не из ребра родилась Ева,
Ее придумали давно,
Так было уж заведено
Что в мире были только девы,

Они плодились почкованьем,
Варили кашу и компот,
Спокоен был  эпохи ход
В том мире девственном и раннем,

Но вот то ли на солнце вспышка,
То ль катаклизм какой весомый,
Из поврежденной хромосомы
Родился вдруг на свет мальчишка.

Он вскоре выломал дубину
И сплел из веток колесо,
И чьё-то вылепил лицо
Зачем-то из подручной глины..

Качнулся мир и с той минуты,
Кому-то планы поломав,
Жизнь на Земле, разгон набрав,
Пошла совсем другим маршрутом,

Планета вздулась от страстей,
А вскоре жители Земли
Нечаянно изобрели
Как можно зачинать детей..!

Потом... наряды, ипотеки,
Корпоративы, мерседесы,
Компьютеры, спирты и стрессы
Преобразили человека!

Прогресс загадил всю планету..,
Но сытость и комфорт нам дал,
Приблизил к Сызрани Непал
И мир окутал интернетом,

Пусть в планах не было мужчин,
Но так случилось, и мы рады,
Мужчина стал для нас наградой!
Вне понимания причин..

ЗЫ
Должно быть тех наград для дам -
Больших. Красивых. Разных. Много!
Уж постарайтесь, ради Бога,
А мы во всем поможем вам!


Рецензии