Где-то -здесь-

Рецензия на «Как хорошо на белом свете...» (Елена Морозова 27)
http://www.stihi.ru/2011/08/09/1170


Жить - хорошо... А хорошо жить - еще лучше!
Сказал один из героев фильма, явно заблудший.
Интересное место для души и тепла - "Здесь".
Непонятное. По GPS-навигатору, знаю штук шесть.
Там солнце всегда и песни души не все спеты.
Там есть Наполеоны. Блоки, Есенины поэты...
Там много белого. Кафель, палаты, халаты...
Перечислять всё излишне. Чувствую, уже догадалась ты.
***
Много мест, где кричат *хорошо*,
Но там мало света.
Спальня, сиденье авто,
Ночной пляж до рассвета...


Рецензии
Ты уже приехал со своих морей? Заходи в гости.
Еще время есть зарегистрироваться.

Ника

Ника Вербинская   25.09.2012 23:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.